Configurações de Compartilhamento: O plugin migrado começará totalmente privado (só seu). Se você dividia o link com amigos, familiares ou clientes, as permissões antigas expiram. Para torná-lo público ou compartilhável, será necessário passar por um novo processo de envio de plugins da OpenAI.